• 首页
  • 国资监管
  • 信息公开
  • 党建工作
  • 政策法规
  • 网上办事
  • 政民互动
  • 专题专栏
  • 您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 国资要闻
    宝鸡市国资系统西安招商推介会实现引资5.8亿元
    信息来源:网站原创  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2017年8月22日  ‖  查看717次  ‖  

            8月16日,由市国资委主办,宝鸡市国有资产经营有限责任公司承办的宝鸡市国资系统西安招商推介会暨项目签约仪式在西安市雁塔区曲江宾馆胜利召开。会上,宝鸡市国有资产经营有限公司等4户企业推介了招商引资项目,集中签约5个项目,总投资5.8亿元。

            会议现场集中签约的项目涉及纺织服装、新能源和仓储物流产业。签约的项目分别是:普天新能源有限公司与宝鸡市国有资产经营有限责任公司签订的新能源汽车充电桩项目,总投资2亿元;陕西中建置业有限公司与宝鸡市国有资产经营有限责任公司签订的冷冻冷藏食品及物流配送项目,总投资0.8亿元;无锡市天佳纺织有限公司与陕西宝棉纺织集团有限公司签订的高档服装面料生产线项目,总投资1亿元;陕西锦澜科技有限公司与宝鸡九州纺织有限公司签订的功能性纺织面料生产线技改项目,总投资0.5亿元;陕西鑫源勘探有限公司与宝鸡市饮食服务公司签订的宝鸡解放商场改扩建项目,总投资1.5亿元。其中新能源汽车充电桩项目是顺应国家能源产业结构调整、建设生态宝鸡的一项重大举措,该项目将组建宝鸡新能源基础设施推广公司,在公共停车场、社区停车场、加油(气)站等便于停车区域,建设、运营公共(专用)充电桩设施网络,实现我市电动充电汽车充电业务全覆盖,为我市电动汽车发展奠定了良好基础。

           宝鸡市国有资产经营有限责任公司、陕西宝棉纺织集团有限公司、宝鸡九州纺织有限公司、宝鸡市饮食服务公司、等4家单位,分别从纺织服装、新能源和仓储物流产业方面作了项目推介,西安银行和广东佛山华天纺织有限公司领导对进一步深化合作,在宝鸡投资发展进行了发言。无锡市天佳纺织有限责任公司、广州市华秦纺织品有限公司、佛山市华天纺织有限公司、浙江绍兴同博纺织有限公司、北京京棉纺织进出口有限责任公司等企业主要负责同志共60人参加了会议。

                  
       上一篇: 市国资委举办监管企业党建工作推进会
       下一篇: 市委常委、宣传部长马鲜萍检查指导市国资系统党风廉政建设工作
      联系我们  |  加入收藏 返回顶部↑
    版权所属:宝鸡市人民政府国有资产监督管理委员会 
    地址:宝鸡市行政中心1号楼 邮编:721004 联系电话:0917-3260178 陕ICP备05011633号

    网站标识码6103000043  

    陕公网安备 61030302000009号