• 首页
  • 国资监管
  • 信息公开
  • 党建工作
  • 政策法规
  • 网上办事
  • 政民互动
  • 专题专栏
  • 您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
    细化党建任务 积分量化考核
    ——国资委制定国企党建工作考评细则
    信息来源:网站原创  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2017年8月25日  ‖  查看1087次  ‖  

            为加强监管企业党的建设,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,夯实基层基础,筑牢坚强堡垒,积极发挥党组织在国企中的领导核心和政治核心作用,推动全面从严治党在国有企业落地生根。近日,市国资委制定下发了《宝鸡市国资委2017年度企业党建工作目标责任考核项目评价细则》,对企业思想政治建设、领导班子及经营管理队伍建设、制度机制建设、组织工作保障、基层组织建设、党员教育管理、宣传及企业文化建设、群团及稳定工作、党风廉政建设、党建工作创新等10个方面工作实行积分量化考核,明确了46项具体内容和相对应的分值、项目标准、评分要点和评价办法,对做好国企党建工作具有很强的指导性、操作性。

            考评细则的出台,标志着宝鸡国资系统企业党建工作有了范畴和基准,党建年度考核有了依据和标尺,也有力传导和压实了国企基层各级党组织搞好党建工作的压力和责任。要求各企业按照考评细则一项一项对照,一项一项落实,不断提高国企党建工作的针对性、有效性、渗透性,真正把国企党建工作做实做细做规范做出成效,实现国企党建与生产经营两促进两提高,为推动企业提质增效、转型脱困、和谐稳定,实现追赶超越目标提供坚强政治保证和组织保证。

                  
       上一篇: 市国资委党委向两户被巡察企业反馈巡察意见
       下一篇: 市国资委出台监管企业领导人员“三项机制”实施办法
      联系我们  |  加入收藏 返回顶部↑
    版权所属:宝鸡市人民政府国有资产监督管理委员会 
    地址:宝鸡市行政中心1号楼 邮编:721004 联系电话:0917-3260178 陕ICP备05011633号

    网站标识码6103000043  

    陕公网安备 61030302000009号