• 首页
  • 国资监管
  • 信息公开
  • 党建工作
  • 政策法规
  • 网上办事
  • 政民互动
  • 专题专栏
  • 您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 国资要闻
    市委常委、宣传部长马鲜萍检查指导市国资系统党风廉政建设工作
    信息来源:网站原创  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2017年8月25日  ‖  查看718次  ‖  

            8月23日,由市委常委、市委宣传部长马鲜萍同志带队,市委党风廉政建设第六检查组一行5人对市国资委党委2017年党风廉政建设工作情况进行了检查。检查主要通过听取汇报、查阅资料、入企抽查等方式进行。市国资委党委书记、主任杨旺余同志汇报了2017年市国资委党风廉政建设工作情况。

            今年以来,市国资委党委认真贯彻中央六中全会和市纪委十二届二次全会精神,聚焦全面从严治党,严肃党内政治生活,采取有力措施,积极在监管企业落实两个责任,加大执纪监督和巡察工作力度,党风廉政建设工作取得了明显成效,为助力追赶超越提供了坚强保证。

            在听取汇报后,马部长对市国资委的工作给予充分肯定,并就做好今后党风廉政建设工作提出了三点要求:一要提高政治站位,增强全面从严治党的行动自觉;二要突出工作重点,推动系统内党风廉政建设深入开展;三要强化政治担当,为追赶超越提供坚强保障。

            市国资委监管企业的党委书记、纪委书记,机关及下属单位科以上干部共80多人参加了汇报会。
                  
       上一篇: 宝鸡市国资系统西安招商推介会实现引资5.8亿元
       下一篇: 用“三项机制”激发脱贫攻坚动力
      联系我们  |  加入收藏 返回顶部↑
    版权所属:宝鸡市人民政府国有资产监督管理委员会 
    地址:宝鸡市行政中心1号楼 邮编:721004 联系电话:0917-3260178 陕ICP备05011633号

    网站标识码6103000043  

    陕公网安备 61030302000009号