• 首页
  • 国资监管
  • 信息公开
  • 党建工作
  • 政策法规
  • 网上办事
  • 政民互动
  • 专题专栏
  • 您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 国资要闻
    徐启方惠进才会见徐矿集团党委副书记、副董事长冯兴振一行
    信息来源:市政府网站  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2017年9月15日  ‖  查看349次  ‖  

            9月13日下午,市委书记徐启方、市长惠进才会见徐矿集团党委副书记、副董事长冯兴振一行,双方就加强交流、深化合作进行友好会谈。
           徐启方介绍了我市经济社会发展情况。徐启方说,宝鸡是炎帝故里、周秦文化发祥地,文化旅游资源丰富,工业体系完备,营商环境优越。宝鸡与徐矿集团具有良好的合作基础和共同的发展愿景。今年以来,宝鸡作为“一带一路”的重要节点城市,加快推进清洁能源汽车、宝鸡机场、综合保税区等重大项目建设。同时,积极发展轨道交通、军民融合产业等优势产业,推动产业转型升级,加速追赶超越。希望徐矿集团进一步坚定投资信心,双方进一步拓宽合作领域,发挥各自优势,实现互利共赢。
           惠进才说,徐矿集团在煤化工产业方面有着丰富的经验,希望徐矿集团在煤炭开发、煤化工、煤转电等方面加强与宝鸡合作交流。同时,宝鸡将不断优化环境,为徐矿集团在宝发展开辟绿色通道。双方共同在长效合作机制的基础上,进一步优化合作模式,落实相关内容,加快合作进程,开启共赢发展新篇章。
           冯兴振介绍了徐矿集团在宝投资情况,并对宝鸡市委、市政府长期以来对徐矿集团的关心和支持表示感谢。冯兴振说,宝鸡经济社会持续健康发展,是投资兴业的热土,更是徐矿集团长期以来重要的发展阵地。徐矿集团将加大在宝投资力度,加快项目建设进度,努力为宝鸡经济社会发展作出新贡献。
           市政府秘书长马孝全,市发改委、工信局、国资委和陇县、麟游县、凤翔县负责人参加会见。

                  
       上一篇: 国企要找准定位主动作为提升活力
       下一篇: 以改革发展推动困难企业转型脱困
      联系我们  |  加入收藏 返回顶部↑
    版权所属:宝鸡市人民政府国有资产监督管理委员会 
    地址:宝鸡市行政中心1号楼 邮编:721004 联系电话:0917-3260178 陕ICP备05011633号

    网站标识码6103000043  

    陕公网安备 61030302000009号