• 首页
  • 国资监管
  • 信息公开
  • 党建工作
  • 政策法规
  • 网上办事
  • 政民互动
  • 专题专栏
  • 您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 国企动态
    宝鸡九州纺织有限责任公司通过“市级企业技术中心”认定
    信息来源:网站原创  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2017年9月29日  ‖  查看156次  ‖  

          2017年9月22日,市工业和信息化局等6家单位联合发文,认定第六批宝鸡市市级企业技术中心,市属国有企业宝鸡九州纺织责任公司技术中心榜上有名,被认定为“市级企业技术中心”,并获得政府科技支持资金。              

          企业技术中心是企业制订和实施长期发展战略、整合内外资源、统筹管理技术创新,从事重大技术研究开发、促进科技成果向现实生产力转化的综合机构和技术创新体系的核心机构。九州公司面对纺织市场持续低迷及经济发展的“新常态”,重视自主创新能力和科研能力的提升,强化企业在技术创新中的主体地位,建立了以企业为主导、市场为导向、产学研相结合的技术创新体系,使公司成为纺织行业研究开发投入、技术创新活动的排头兵和创新成果应用标杆企业。

        通过 “市级企业技术中心”的认定,促使企业不断完善关键技术研发试验条件和创新平台建设,有利于企业增强核心竞争力和持续发展能力,提升公司社会形象和品牌;有利于公司“做精做强,效率第一”发展战略的实施;有利于对高素质人才和先进技术产生集聚作用;通过企业技术中心科技专项计划,获得国家资金支持,推进产业结构调整具有积极意义。

                  
       上一篇: 中央人民广播电台来西凤集团参观采风
       下一篇: 九州公司召开今年九月生产经营分析会议
      联系我们  |  加入收藏 返回顶部↑
    版权所属:宝鸡市人民政府国有资产监督管理委员会 
    地址:宝鸡市行政中心1号楼 邮编:721004 联系电话:0917-3260178 陕ICP备05011633号

    网站标识码6103000043  

    陕公网安备 61030302000009号