• 首页
  • 国资监管
  • 信息公开
  • 党建工作
  • 政策法规
  • 网上办事
  • 政民互动
  • 专题专栏
  • 您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 国资要闻
    宝鸡市国资委认真开展监督检查 确保风清气正过双节
    信息来源:网站原创  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2017年9月30日  ‖  查看131次  ‖  
              国庆、中秋前夕,宝鸡市国资委认真贯彻落实宝鸡市委十二届二次会议和市纪委二次全会精神,主动作为,紧盯主要节点,采取有力措施,加大对委系统纠正“四风”问题和中央八项规定精神落实情况的检查力度,确保委系统广大干部职工风清气正过“双节”。

             9月20日,宝鸡市国资委纪委向委属各监管企业印发了《关于做好“双节”期间廉洁过节工作通知》,对节日期间严明纪律、强化监督检查等工作进行了安排部署,还制定了详细的监督检查方案。从9月25日起,委纪委组成2个检查组,深入有关企业开展了监督检查。两个检查组采取明查暗访等形式,主要检查了陕西西凤酒集团、宝鸡九州纺织公司等18户企业党风廉政责任制落实情况;党委、纪委“两个责任”落实情况;《准则》《条例》贯彻落实情况;重点检查了双节期间廉洁过节工作安排情况以及“九个严禁”执行情况。


              从检查情况看,被检查的18户监管企业落实党风廉政建设认识明确,措施得力;党委、纪委“两个责任”落实有力;各企业都对廉洁过节及“九个严禁”工作做了详细安排部署,收到了较好效果。

    下一步,宝鸡市国资委纪委将在节日期间加大对各监管企业的暗访力度,持续用力纠正“四风”,确保中央八项规定精神在企业落地生根。

                                                                           宝鸡市国资委纪委

                  
       上一篇: 以改革发展推动困难企业转型脱困
       下一篇: 省属企业进麟游投资项目座谈会顺利召开
      联系我们  |  加入收藏 返回顶部↑
    版权所属:宝鸡市人民政府国有资产监督管理委员会 
    地址:宝鸡市行政中心1号楼 邮编:721004 联系电话:0917-3260178 陕ICP备05011633号

    网站标识码6103000043  

    陕公网安备 61030302000009号